29 Июн

Поездка в Питер

Петропавловская крепость

Петропавловская крепость5-9 мая 2014 года ездил в Санкт-Петербург на конференцию в Духовную Академию. Спасибо моим друзьям Сергею Юшкевичу и Ане Калининой, что вытащили меня туда и таскали повсюду меня с собой. А таскать меня действительно нужно было, так как очередной визит в этот прекрасный город как-то оставил на мне впечатление противоположное предыдущим. Казалось, что если бы я остался еще там на несколько недель, то обязательно приключилось бы что-то недоброе. Погода тоже особо не радовала, большую часть времени дул промозглый ветер и дождь и как-то все не клеилось. Тем не менее, наконец-то покатался по каналам на кораблике, посетили музей Достоевского, погостевали в Духовной Академии — за это за все спасибо надо сказать ей. И друзья затащили в кочегарку к Цою. Правда пиво там оказалось не очень, как и породия на располневшего Цоя.

Читать далее

02 Июн

31.05.2014 концерт группы СадЪ в Салтайме

Группа СадЪ, клуб Салтайм 31.05.2014

Группа СадЪ, клуб Салтайм 31.05.2014Опять попадаю на СадЪ в клуб Салтайм. В этот раз на СадЪ немножко обиделся. Опять без скрипачки (хотя причину ее неприезда полностью понимаю). Ну и совсем ребята уж расслабились. Подкачала публика, которая могла бы быть более многочисленной. Видимо повлияло лето, параллельный Битлз фестиваль и дыра-Салтайм.

Субъективно, конечно, но СадЪ, как всякий сад, переживает свои сезоны. Видимо сейчас у СадЪа начинается, не по сезону, осень. Все меньше веселого раздолбайства в песнях (хоть Серафимов и отпускал свои шуточки и про секс и про драгз, то есть выпивку), но все больше старческой грусти слышится в аккордах. Песни все более прямолинейные: «когда пердю — смердю»… Читать далее