08 Май

Беременюшка Екатерина и муж Владимир

Беременная фотосессия Екатерины, Владимира и их сына Алексея

Спасибо Екатерине Зенькович и ее мужу Владимиру за доверие и за время, которое они смогли выбрать как нельзя вовремя. Буквально за считанные денечки перед появлением на свет сына Алексея состоялась эта беременная фотосессия.

06 Май

Умка снова побывала в Минске

Умка в Минске 5 мая 2012 г.

На этот раз принимала Умку Art-сядзіба. Сядзіба — это отгороженная комнатка заводской площади завода «Горизонт» с капающим с труб конденсатом и грязными окнами. Зато самый центр Минска.

Умка припознилась почти на час, вроде как сняли с литовского автобуса на границе, поэтому развлекал народ (или если сказать официально — выступал на разогреве какой-то кореш Умкин).

Как водится, никто не возмущался и все вскоре дождались таки. Приехала такая свойская, такая простая, только из дороги — Умка. К сожалению организаторы, несмотря на многочисленные взгляды Умки на пустой стакан, не удостоили гостью второго стакана чаю. Ограничились водичкой. И заработанной у публики шоколадкой за песню «Я ненавижу девочек».

Для меня были новыми, как ни странно процентов 40 песен. Как оказалось, у Умки вышли 2 альбома новых для меня. Из запомнившегося Встань и ходи — видно было, что больно Ане ее исполнять, и Бог не играет в домино. Читать далее