17 Май

Анастасия Ягелло

Анастасия Ягелло. Студийная фотосъемка в Минске

Вынужден был поменять студию, в связи с переездом прошлой студии на другое место. Поэтому не все прошло гладко с первого раза у фотографа. Зато хочу сказать большое спасибо модели Анастасии Ягелло за понимание и терпение, а также за тот опыт, который мы вместе получили.

 

Настя может быть и загадочной…

Анастасия Ягелло. Студийная фотосъемка в Минске Читать далее

09 Май

Заславль. Спасо-Преображенская церковь

г. Заславль, Спасо-Преображенская церковь

Выбрались с семьей на 9 Мая на Линию Сталина. По пути заехали в Заславль. Я в Заславле не был довольно давно. Хотя раньше, лет 10 назад частенько там проезжали по пути на дачу с родителями. Но дача была давно продана и особой необходимости ездить в том направлении не возникало.

Порадовала отличная дорога до Заславля. Развязок понаделывали, оград около всей дороги. Сама дорога такая гладкая, что засыпаешь просто за рулем.

Сам город изменился мало. Поразил обшарпанный вид костела Рождества Девы Марии, хотя вроде начинают его приводить в порядок. Внутрь попасть так и не удалось и в этот раз.

Спасо-Преображенская церковь также требует косметической побелки. А вот внутри ее отделали очень аккуратненько и приятно.

Читать далее

05 Май

Не Tilt-shift и даже не его иммитация, но что-то похожее

Почти tilt-shift

Баловался с объективом, и получились интересные, как мне кажется картинки. Некое отдаленное подобие tilt-shift’а.

Хотя на самом деле лишь малая глубина резкости.

Почти tilt-shift Читать далее

02 Май

«Весенние цветочки» или «определите, какой оптикой снято»

Весенние цветы

Весенние цветы

На прогулку с сыном, как всегда, захватил фотоаппарат. Заодно решил протестировать новую линзу на весенних цветочках. С солнышком повезло не очень, к сожалению. Но рисунок довольно ничего вышел.

Дай, думаю, потроллю читателей моего блога заодно. Предположите какой линзой снято?


Читать далее